GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Случилось чудо - я вернулась. Однако. Снова буду засорять эфир здесь, ибо мой сын зафрендил меня в жж, и отчего-то сей факт не позволяет мне теперь писать там в режиме "развернись, гармонь, пошире". Делать подзамочные записи не люблю - шпион я тот еще, когда-нибудь забуду "парашют отцепить" и засыплюсь: узнает мой отпрыск обо всем (нет, правда, обо ВСЕМ) богатстве моего внутреннего мира. А ведь в маме, как во всякой женщине, должна оставаться загадка!

When one is avoiding the attention of Sherlock Holmes, one learns to be discreet, hence this place" (c)

В общем, здравствуй, Дневничок!

Заведен ты был в стародавние времена, когда живы были динозавры я была еще замужем, только начала заниматься ирландскими танцами, ребенок пошел в первый класс, и я знать не знала, сколько всего удивительного меня ждет в следующие семь лет. Если подумать, то осталось мало общего между мной и той Лёлей, что завела здесь аккаунт, выбрала этот ник, от которого теперь никуда.

К чему тут Life on Mars?

Beside the fact, что я посмотрела за прошедшие пару дней оба сезона и поставила качаться "Ashes to Ashes", после долгого отсутствия я в дайрях себя чувствую словно на другой планете (посты с фиками и чтение ленты не считаются за присутствие).

Ну ничего. Дурное дело нехитрое. Освоюсь.

Картинка для привлечения. Ну и процитировать мое жизненное кредо, ставшее когда-то названием для дневника.



PS. и да! новые ПЧ - я вас приветствую, хотя даже не подозреваю, чем привлекла. Надеюсь, не отпугну будущей писаниной.
PPS. Кто интересуется - продолжение "Неизбежности" в работе.
PPPS. А также в работе еще кое-что. :eyebrow: