GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Если вам скажут, что петь это не кули ворочать, не верьте. Кулей там, как правило, не наблюдается, это верно (если это не мюзикл про портовых грузчиков). Но вот то, что я после урока вокала устаю физически, да так, словно приседала, бегала с кулями и прыгала - это чистая правда. Мышцы ноют и вообще полное обалдевание организма. Зато в голове чистота и порядок. И, как сказал один известный товарищ, настроение улучшилось.

Настроение... Я раньше, когда была маленькая/замужем/глупая/нужное подчеркнуть (впрочем, в моем случае эти три состояния происходили одновременно), думала, что настроение - оно само по себе и мной рулит, как хочет. Но однажды настал в моей жизни момент просветления (подробности опустим, не о том речь), и я поняла, что никогда не поздно устроить революцию и начать самой вертеть этой капризной опцией, как хочется. И, знаете, получилось. Не то чтобы я теперь мастер-гуру по управлению собой, но хорошее настроение я себе умею соорудить всегда и буквально из ничего. Потому что не бывает такой штуки как "ничего". Всегда есть что-то, из чего можно сделать шляпку, салат и скандал повод улыбнуться. Именно сделать повод, а не найти. Потому как искать мы либо ленимся, либо не умеем.

Новый год вот на носу. Кому конечно это повод поныть, что волшебство ушло, теперь вместо праздника пробки на дорогах, дурдом с подарками и куда блин пойти встречать. А мне это повод. Фонарики повесить, к примеру, повод. Или фильмы любимые про новый год пересмотреть. Или песню, стотыщ раз спетую, научиться на уроке петь как следует.

И опять же повод каждый вечер, засыпая, успеть шепнуть в подушку "спасибо тебе, Белокрылый, за день, за песню в голове и за то, что не смеешься над тем, что я немножко верю в Деда Мороза".

А это кусочек любимого фильма и песня, которую учу. И пусть ваше настроение тоже... того... улучшится.