17:29 

Энгри бёрд.

GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
В качестве ежевечернего "поиграйте-с-ребенком-в-тихие-игры" посмотрели нынче с сыном "Соловья-разбойника". Ну... Что сказать? Давно я не видела такого добротного, треш-угарного, безбашенного, с обалденным черным юмором фильма! Это кино из тех, про которые до просмотра думают хуже, чем стОит, а после просмотра растаскивают на цитаты. И может цитат будет меньше, чем из "Мужчин", но в нашей семье они непременно будут фигурировать.

Да, автор сценария и исполнитель главной роли - личность неоднозначная и не всеми воспринимаемая на ура. Эпатажная, прямо скажем, личность. Но... Граждане, как же ж я люблю Иван Иваныча! И не побоюсь того слова, уважаю. Если судить о нем трезво и без посредничества масс-медиа, можно также приятно удивиться, как с этим вот фильмом. А если чисто по-бабьи, то для меня это мужчина с большой буквы "мэ". Дальше не буду, слишком личное. Картинку вот с фильма зато вставлю.



Таки про фильм. Вот знаете, всё в нем хорошо. Безо всяких "но". И все хороши. И сам Севастьян Григорьевич Соловьёв, и Дебет с Молотом, и харизматичный агент Н7, и Изабелла Юрьевна даже. И Зинка :) И несмотря на то, что кровища лилась литрами и стреляные гильзы исчислялись тыщами, ощущения тупой чернухи не осталось. Нечто отчетливо тарантиновское мне привиделось. "Бешенопсовое", я б даже сказала. Короче, я красиво про фильмы говорить не умею, а вот тут можно почитать товарища, который в этом деле мастак.

Славная, в общем, сказочка вышла. Как там сказали про "Самый пьяный округ в мире"? Кино с яйцами? Так вот этот фильм я отношу в ту же категорию. И добавляю пометку "для неоднократного пересмотра, сопровождаемого громким ржачем". Посмотрите, не пожалеете. Dixi.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все будет хорошо!

главная