GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Черт, с трудом напечатала слово "постапокалиптический". В голове приятная пустота и легкость. Очевидно, это означает, что "конец света" вчера у меня удался. Во все тяжкие мы не пускались, но так уж получилось, что полезного и разумного в пятнице было мало. С утра довольно сносно спели на традиционно неформальной новогодней планерке (в добавок рассмешили зал нашей подтанцовкой - тремя хирургами в костюмах снежинок, "случайно" оказавшихся под халатами). Потом были часа два работы (у меня - довольно бестолковой, не знаю, как у сестренки), а остаток пятницы можно описать так: пара стопочек кедровой настойки, бутылка шампанского, заказанный набор суши и бутылка красного вина, еще одна бутылка шампанского, театр, теплая подушка.

Где-то между второй бутылкой шампанского и вином "случился" апокалипсис, но мы не заметили. Так выпьем же за то В общем, если бы все "концы света" проходили подобным образом, я согласна пережить еще несколько.

Правда сны сегодня были... соответствующие теме записи. Сказывается, наверное, общий объем вольно и невольно прочитанного на эту тему в последние дни.

Скорее бы в кино. Хотя за бортом у нас минус 39, ради "Хоббита" я согласна отморозить себе физиономию.