Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:38 

Киллиан

GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.


Посмотрено:
1. Peaky Blinders - тут пока ноу комментс, ибо очень много и поэтому номером один. Перевожу субтитры, а это говорит о многом.
2. Ночной рейс - довольно простая фабула. Но этот обаятельный мерзавец... Эти страшные и одновременно дико красивые глаза и вкрадчивый голос... Пересмотреть.
3. Пикок. Как сказал в одном интервью К.М., "Peacock stunned me as a sсript from start to finish. It offers an incredible challenge to an actor — one I couldn't turn down". Фильм надолго останется в памяти. Актерская игра просто поразительна! Еще. Из него получилась одна из самых обаятельных и красивых женщин, которых я когда-либо. Раздвоение личности, наверное, одна из самых страшных и в то же время увлекательных тем для меня, фильм "зацепил" еще и поэтому.
4. На краю (On the Edge) - I don't want to die. I just don't want to live. Не сказать, что у меня суицидальные наклонности, но эдакое нежелание жить накатывает в последние несколько лет очень часто. Этот фильм можно использовать вместо сеансов психоанализа. А еще режиссер-ирландец, в главной роли - ирландец, саундтрек - Дэвид Грей. К пересмотру.
5. Побег (Retreat) - все очень камерно, почти театральная постановка. Саспенс, почти неожиданная концовка. Но депрессивно.
6. Perrier's Bounty - не Голливуд, этакий ирландский "гайричевский" формат. Ирландский (ну да-да!) акцент (опять же - смотреть без перевода only!), черный юмор, Джим Бродбент с чертиками в глазах, криминальный авторитет Брендан Глисон, офигительный закадровый текст, качественные диалоги и Мёрфи с трехдневной щетиной. Что еще для щастя?

Хочу посмотреть/пересмотреть:
1. Wind that shakes the barley (и не вереск, не вереск это черт дери! ячмень!) - первый фильм с К.М., который я посмотрела. И это навсегда.
2. Завтрак на Плутоне - ну, это наверное ленивый уже не видел. Но мимо меня этот фильм как-то умудрился проскользнуть незамеченным. Надо исправить. Посмотрела. Пересмотрела. Еще раз пересмотрела. Растащила по кадрам, цитатам. Пересмотрела. Скачала саундтрек, прочитала интервью. Пересмотрела. Посмотрела deleted scenes... Дальше продолжать or you got the idea?
3. Дискосвиньи - Первая его самая заметная роль. Снова расстройство психики. И снова страшно, но хочется. Одна из самых романтических историй ever. Рыдала в три ручья. Но если вдруг кому захочется порыдать посмотреть - с переводом это нельзя категорически! Только субтитры, только хардкор. Бонус - Мёрфи там еще и поет.
4. 28 days later. Видела кадры. Ну что? Хотя зомби - не мое, посмотрю обязательно.
5. Sunshine (начала смотреть) Щуплый физик-тихоня, спасающий человечество. И как после этого не :)
6. Broken (еще и с Тимом Ротом!). Фильм о серьезном. Мне понравилось. Качественно.
запись создана: 29.12.2013 в 11:24

@темы: cillian murphy

URL
Комментарии
2014-01-09 в 10:07 

Estella_Morales
GingerLelia,
фильмографию отсматривала? ;)
А сыну что-то понравилось?

2014-01-09 в 10:17 

GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Estella_Morales, ага) У меня всегда так - если кто-то из актеров нравится, то мне НАДО ВСЁ! :)
Обычно в таком случае у актера появляется "своя" папка на съемнике (в ноуте), куда постепенно добавляется вся фильмография. А в виду экономии места на диске это, можно сказать, привилегия. Пока таких папок у меня четыре: Тим Рот, Джим Кэвизел, Мэтт Деймон и Киллиан Мерфи.

Сыну Мёрфи тоже нравится, но такой кино-пабкролл я обычно делаю в одиночку, ибо только я могу вынести столько красоты сразу фильмов с одним и тем же человеком :) Потом рассказываю ему, что понравилось, что нет. В 98 случаях из 100 он потом смотрит, что я насоветовала.

URL
2014-01-09 в 10:57 

Estella_Morales
Я обычно — также) Смотрю и сохраняю.

Broken (еще и с Тимом Ротом!). Фильм о серьезном. Мне понравилось. Качественно.
Что это за фильм? Не слышала о нём, увы.

2014-01-09 в 11:03 

GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
я как раз про него хочу пост опубликовать. Рецензия там будет, правда, не моя, но я с ней на все стотыщ милльёнов согласна :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все будет хорошо!

главная