GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Вообще начать пост - самое трудное. Даже закончить проще. Картинку пришпилил и вася-кот. А вот как начать так, чтобы мысль сформулировать/выразить, и чтоб звучала она естественно и не банально, и читателя теоретического хоть чем-то привлекла. (Чего уж там лукавить, все мы тут хотим привлечь к себе внимание. Не хотели бы, писали б под замок).

Если б не взятое обязательство писать каждый день, сегодня я бы вряд ли вообще в сеть зашла. Во-первых, целый день чудовищно хотелось спать, давно такого не было. Во-вторых, я прошла намеченные 2 км (а если учитывать траекторию ходьбы - вокруг бесчисленных луж, то можно считать, что и все 3). Во-вторых, посещение двух супермаркетов, отняло у меня еще кусочек сил. А в-третьих, состоялся очередной серьезный, но нервный разговор с сынулей, во результате которого обе стороны-участницы потеряли внушительное количество нервных клеток.
Поэтому внутри у меня пара таблеток персена творят свое миротворческое дело, и надо успеть дописать пост, пока не срубил сон.

Есть плюсы. Сегодня День Святого Патрика - это раз. Чем не плюс! Ирландия для меня значит очень много, это такая часть моей жизни, которая подарила мне всех моих друзей в самом наипрямейшем смысле.
Я доделала очередной диссер и отправила клиентке - это два. А это значит, будет часть суммы для занятий йогой. А то инструктор сегодня написала, что можно уже определяться с датой и провести пару методических занятий для разработки индивидуальной программы.
Испекла очень вкусный лимонный кекс - это три. Тот самый, рецепт которого публиковался в одном из предыдущих постов. Автор немного его модифицировала, и жиров в нем стало еще меньше. Мною доказано на практике - вкус не пострадал! Я вообще не помню, когда такой вкусный кекс у меня получался.
А еще был салат, который я назвала "С днем Святого Патрика" ибо он был абсолютно зеленый :) Ингредиенты: салат "айсберг", авокадо, сельдерей и огурец. Приправлен прованскими травами и натуральным йогуртом от Эко-базара, который я собираюсь всячески внедрять вместо майонеза. За идею салата опять же спасибо дорогой Чаинке!

Так что жизнь не такая кислая, не думайте. Мне просто на минутку показалось.
Всем удачи!

изображение

@темы: эксперимент, лытдыбр