GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Распорядок дня постепенно обрастает рутинами. Перестраиваюсь на более ранний подъем - неделю с переменным успехом встаю в 5-5.30. А все для того чтобы отвести двадцать минут тому, что условно можно назвать самостоятельными занятиями йогой. Покуда не накоплены финансы на индивидуального инструктора, решила изучать азы. Нашла хорошие видео-уроки йоги для начинающих, осваиваю.

Еще одно новое для меня испытание - составляла сегодня свое резюме. Поскольку умудрилась все время после окончания вуза (13 лет) проработать в одном учреждении, этот увлекательный процесс - поиск работы и попытки подать себя как специалиста с лучшей стороны - прошел мимо меня.

Сходили на "Отель Гранд Будапешт". Немного удивлена, что мне не понравилось. Несмотря на то, что я иногда корчу из себя этакого киногурмана, на самом деле я - зритель добрый и покладистый хаваю, что дают, чтобы фильм, на который я пошла в кино (а я на что попало не хожу) мне не понравился, ему надо сильно постараться. Поэтому делаю вывод, что дело сегодня было не в фильме, а во мне. Да и с переводом смотреть я отвыкла уже. Так что никаких претензий к "Гранд Будапешту" не имею и обещаю пересмотреть его при первой возможности в оригинале и с другим настроением.

Зато компания в кино подобралась замечательная, и вечер был приятным :)

Под катом мотивационная картинка (большая!). Вообще она предназначена для мотивации меня и полна намеков мне и моей лени, но если она и вам поможет, таки я буду только рада!

@темы: эксперимент, музыка, лытдыбр