12:46 

День 18-й.

GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Странно, но нынешний день будто оторван от вчерашнего и от всей последней недели. Уверенность и душевный покой как корова языком слизала. Может быть это оттого, что "воскресенье отравлено понедельником", а завтра мне предстоит еще один серьезный разговор с официальными лицами по поводу ребенка и его новой школы и я истерически не хочу этого, боюсь и вообще есть дикое желание упаковать чемодан и дунуть в сторону мексиканской границы от всего. Страшно признаться, но от ребенка тоже, хотя бы ненадолго.

Поэтому целый день я делаю все, чтобы не думать. Читаю, смотрю фильмы, стираю, стряпаю. Все, чтобы заглушить голоса в голове. Эскапизм? Трусость? Прокрастинация? Слова, слова, слова.

Нашла вчера картинку вконтакте, не могу перестать думать о ней. Она настолько обо мне, что впору сделать из нее баннер и повесить на самом видном месте около меня. Или татуировку на весь лоб.

Собственно картинка.

Я много что не начинаю и еще столько же не заканчиваю, потому что меня то и дело обуревает этот недуг - паралич перфекциониста. Наверное я бы еще несколько раз побывала замужем, нашла крутую и высокооплачиваемую работу, уехала в другой город или страну, научилась тому и сему, но нет. Ведь я точно уверена, что безупречно не получится, поэтому фигли начинать. Не факт, что все это сделало бы меня счастливой - переезд, новая работа - но ведь это было бы движение. Которое суть жизнь.

Угу, веселое настроение. Ничего, главное чтобы со школой решилось. One thing at a time. Вот сначала кекс допечь и чай с ним попить. С лимоном чай, черный и сладкий.

А True detective не могу смотреть, хоть ты тресни. Прям такая досада. Все кругом в восторге, а я как в танке. Так плохо с него, что аж вскочить-убежать хочется. Второй эпизод даже не смогла досмотреть. Зато "Кости" на ура идут. А больше ничего смотреть не хочется, "Баффи" только если. Жду когда мой паралитичный интернет позволит скачать следующий сезон. Торрент ползет еле-еле, а уже жуть как хочется продолжения.

@темы: лытдыбр, эксперимент

URL
Комментарии
2014-03-23 в 14:14 

Estella_Morales
А что со школой?

Посмотри ;-)

2014-03-23 в 14:23 

Kiev_Gerika
"Я верю в Высшую справедливость..." - Роман Ясный.(c)
GingerLelia, сложно! но вы справитесь!

2014-03-23 в 15:00 

GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Estella_Morales, ой, со школой длинная история. Если совсем коротко, то срочно переходим в другую, чтобы доучиться эту четверть и потом поступать в колледж (скорее всего), а не идти в 11-й класс. Когда все благополучно закончится, расскажу обязательно, а пока это мотает мне нервы еще больше развода.

аааааа! АдЪ чистой воды!!!!!!!! мне серьезно надо от этого как-то отходить, от всего этого выравнивания, выстраивания по размеру и прочего. Но я спинным мозгом чую, что вот этот мой бзик успокоится, как только с сыном все отрегулируется.

Kiev_Gerika, спасибо, родная!))))

URL
2014-03-23 в 17:52 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Мне эту картинку несколько раз кидали с подписью "ну это про тебя". А вообще хуже перфекциониста может быть только ленивый перфекционист - знает, что сразу хорошо не получится, а переделывать и вылизывать ему лень. И потому стимул что-либо делать пропадает как явление.

Со школой зажимаю кулаки, чтобы всё вышло нормально и с минимумом нервотрёпки. Помню, как сама переводилась, тот ещё трындец был.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все будет хорошо!

главная