15:42 

День 19-й.

GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Когда-нибудь это закончится, и я поеду домой в Тару. В том смысле, что когда-нибудь же станет все снова спокойно и не надо будет с мелкой трусливой дрожью в желудке ждать следующий день. Хоть бы лето что ли поскорее пришло.

Да, страшную тайну я поведаю вам, други. В последнее время обнажилась передо мною (вот тока не надо щас грязных мыслей!) страшная правда. Я - обыкновенная трусиха. И оказывается, устроила свою жизнь так, чтобы это было незаметно мне самой. Возникла проблема, напугала меня бедную, я зажмуриваю глаза и делаю изо всех сил вид, что ее нет. Великая сила самовнушения творит свое черное дело, я глаза открываю - оп! проблемы не вижу. Прихожу к выводу, что ее нет (а может и не было?), и живу себе дальше. Конгениальная стратегия!
Но однажды приходит кариес время, и все эти соринки, заметенные под диван, являются миру во всей красе. Ну ладно, не миру. Миру на меня по большому счету наср... в общем, мир - довольно равнодушная штука. Но вот я, я сама в один прекрасный день вижу, что я представляю на самом деле и мне предъявленная картина не нравится от слова совсем. Чё делать? Попросить родить меня заново как-то поздновато. И жалко как-то. Столько уровней уже прошла, чтобы выйти без сохранения. Остается играть с тем, что имеется.

Все написанное выше можно считать одним из проявлений кризиса средненького возраста и пролистывать, потому как никаких интересных историй с разоблачением магии будет. Просто факт. Я много чего боюсь. И так профессионально скрываю многие страхи, что уже напрочь обманула сама себя. Поэтому люди, надевая маски, помните! главное - снимать их время от времени, а то прирастут к коже так крепко, что вы забудете, что они были.

А хотя... кризис-шмизис. Фигня все это. Будем считать, баг обнаружен. Будем фиксить.

изображение


PS. Друзья и коллеги киноманы, не бейте меня и не смейтесь, но я первый раз в жизни посмотрела "Счастливое число Слевина". Дикий восторг! Спасибо сыну, что таки показал мне его.

PPS. Да, в школу другую нас взяли. Теперь бы как-то там вписаться... Бля, я только что решила одну проблему, как тут же боюсь другой! Все, хочу лето и дачу.

@темы: лытдыбр, эксперимент

URL
Комментарии
2014-03-24 в 16:31 

Kiev_Gerika
"Я верю в Высшую справедливость..." - Роман Ясный.(c)
ура за школу. и дальше все получится. не бояться только идиоты, а мы умные поэтому делаем! вперед.

2014-03-24 в 19:49 

Kiev_Gerika
"Я верю в Высшую справедливость..." - Роман Ясный.(c)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все будет хорошо!

главная