Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

День 24-й

GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Ай как хочется спать! Но слово давши держись или как оно там. Короче, что-то западло пропускать еще один день из-за такого пустяка как хотение спать. Пишу вот. Одним пальцем тыкаю в клавиатуру, другим оттягиваю веки, чтобы видеть куда собсна тыкаю. Зацените усердие.
День веселый получился. Во-первых, серия "Костей" (кто о чем, а вшивый о бане...) о том, как Боунс и Бут выступали в цирке-шапито в качестве метателя ножей Бориса и его очаровательной подручной Наташи, подняла настроение до небес. А потом случился обалденный вечер с друзьями, вкусным супом том ям, красным вином и моим "выездным" уроком по Sherlock BBC (точнее по второй серии третьего сезона, разобранной до "косточек"), который понравился всем ученикам, несмотря на то, что разобрали мы только первые минут двадцать... Замечательный вечер, в общем.

Отчего-то захотелось дописать фик по Being Human. Потому что приступить к дописыванию "Неизбежности" боязно до сих пор. Может через это дело я как-то приближусь к своей саге? (а боязно потому, что читаю я написанное ранее и кажется мне, что автор этого не могу быть я. вот не могу и все. ТАК складно писать у меня не получится больше никогда. Пытаюсь убедить себя в обратном. Вот надо потренироваться на вампирах с оборотнями). Может начать публиковать тут уже готовые куски? Будет feedback - будет стимул писать дальше. Ах, тщеславие, тудыть его в качель.

А весна совсем весна. Взаправду. И скоро можно будет кожанку надеть. И кроссовки. Ааааа! Экстаз. Скорее бы.

И в очередной раз не прочь влюбиться.

Вот последняя мысль породила следующий саундтрек. Всем, кто дочитал и кто тоже не прочь найти новую любовь этой весной, посвящается:


@темы: лытдыбр, музыка, эксперимент

URL
Комментарии
2014-03-29 в 20:47 

Kiev_Gerika
"Я верю в Высшую справедливость..." - Роман Ясный.(c)
а боязно потому, что читаю я написанное ранее и кажется мне, что автор этого не могу быть я. вот не могу и все. ТАК складно писать у меня не получится больше никогда. Пытаюсь убедить себя в обратном. КАК мне тебя убедить, что все будет складно, красиво и верно, что мальчики начнут рассказывать, успевай записывать. Сколько всего у них накопилось!!! Грегу не терпется пожаловатья за пивом и погордиться Майком!!! И потом я же буду рядом!!! в любое время дня и ночи!

Может начать публиковать тут уже готовые куски? да!!! публикуй!!!

2014-03-29 в 20:56 

Мадоши
Священный склисс // Бедуины любят пустыню
я буду с большим усердием читать опубликованные куски и махать помпонами, хотя давно и прочно ушла из фэндома )))) чесслово.

2014-03-30 в 17:37 

irk-fiona
Пиши же, пиши!
А твой урок был просто волшебным. Мы с Настей сегодня его долго обсуждали.) Это мощная мотивация заниматься с еще бОльшим энтузиазмом и пылом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все будет хорошо!

главная