15:49 

День 25-й.

GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Сын поехал жить к папе. Не в том смысле, что он туда навсегда. Просто школа теперь другая, и ездить с нашего края города на другой каждое утро тот еще аттракцион. Вставать бы ему приходилось в начале шестого. Я его и в полседьмого-то с трудом поднимаю, такшта...

С одной стороны, вся квартира в моем распоряжении, можно жить по схеме "хочу халву ем, хочу пряники". Кстати и на продуктах мощная экономия. А с другой... С другой стороны тоскливо. Дня не прошло, как уехал, а перспектива этой вольной жизни чего-то не особо прельщает.

Сублимировала мытьем сантехники и кухонных поверхностей. Немного полегчало. Потом позвонил сын с последними известиями из Малайзии. "Твой", сообщил, "Хэмилтон первое место занял". Это он Формулу-1 там в прямом эфире посмотрел, второй этап чемпионата мира. Сам-то мальчик за Макларен болеет, но решил вот порадовать старушку-мать известием о победе "Мерседесов".

Бонусом сегодняшнего дня (в смысле для тех, кто продолжает читать мою лытдыбрятину) будет трейлер удивительного фильма, который я только что посмотрела. Узнала я о нем благодаря друзьям, и теперь хочу посоветовать его всем, до кого дотянусь. Мне кажется, посмотреть этот фильм просто необходимо как можно бОльшему количеству народа. И тогда - все может быть! - на нашей планете станет чуточку спокойнее. Потому что...

А! лучше гляньте сами.



Авторы документального фильма "Малыши" наблюдали за жизнью четырех детей из разных уголков мира - из Монголии, Намибии, США и Японии - от момента рождения до полутора лет. В этой удивительной картине нет ни единой постановочной сцены. Подход к съемке был настолько тщательным и разработанным, что результат оказался просто обалдеть каким впечатляющим! Посмотрите, ребята, не пожалеете.
Если что, посмотреть он-лайн можно здесь.
Излишне говорить, что ни знания языков, ни субтитры вам не понадобятся. Все, что там покажут, понятно без слов.

@темы: лытдыбр, эксперимент

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все будет хорошо!

главная