Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:31 

День 27-й.

GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Давление во мне по ходу уже отрицательное. Потому что при просто низком я еще как-то живу. Чего не скажешь об сейчас. Труп как есть. Хладный, как положено. Потому что сходить и закрыть балкон в другой комнате сил нет, а попросить некого - сын-то у папульки. Вот умру я, умру я, похоронят меня и никто не узнает где... кхм... Ну, как-то так.

Да, сон под утро сегодня приснился. Странный. Давно таких не припомню. Я - мальчишка лет 12-ти. Беспризорник. В Одессе. Годах так в 20-30-х. Папиросы продаю на набережной. Помню звуки и запахи. И то, что я босиком. И то, что май. И бубликами так пахнет, а жрать хочется - сил нет...

А потом, уже собираясь на работу, почему-то вот эту песню вспомнила. Может там слышала?



С утра просто мелодия в голове крутилась, а сейчас еще раз запись прослушала и... и прямо вижу, как я в жилете на грязное голое тело, в штанах, подвязанных бечевкой, облокотился на белую балюстраду, лузгаю семечки и смотрю как танцуют пары на террасе ресторана.

Ни фига уже не сон конечно, просто ощущения от песни наложились на воспоминания о приснившемся. Но найти, где кончается одно и начинается другое уже невозможно. Монтаж первоклассный.

@темы: музыка, эксперимент

URL
Комментарии
2014-04-01 в 18:44 

Estella_Morales
Это у тебя душа слетала в другое пространство вариантов, достаточно далёкое от нынешнего, видимо.

Может, вернуть сына домой?...

2014-04-02 в 15:16 

GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Estella_Morales, да, душа у меня тот еще летчик! иной раз в такие пространства залетает, что потом неделями сон вспоминаю, со всеми подробностями. Такие сны у меня обычно получается записывать. Не помню, дублировала ли тут, в дайрях, но в жж у меня тег есть "сны". Сама иной раз люблю перечитать. Подсознание - самая удивительная штука на свете.

Может, вернуть сына домой?... Не, пусть лучше там. Конечно, хочется. Но плюсов в отдельном проживании (на данный момент) куда больше, чем минусов. Ездить в школу не надо, значит не надо вставать в шестом часу. Папа там, поскольку не работает, и уроки ему поможет сделать и накормит. Вечерами прогуляться ходят. А я как приду с работы уже никакая, так еще полы-посуда-ужин-посуда. И вообще, слишком много одной мамы у него. Мужская компания не повредит.

URL
2014-04-02 в 15:52 

Estella_Morales
Почитала... Потрясающе!
Каждый сон можно превратить в текст или фильм.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все будет хорошо!

главная