15:45 

День 28-й.

GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Четыре недели, однако. Один пропуск. Будем считать, полет нормальный.

Из других подвигов за сегодняшний день: почистила крысу Шуне клетку, "погуляла" его на себе, покуда прибиралась, протерла подоконники, полила "Игоря" и его потомков да ванну отмыла. Ну, урок утром с Сережей, несколько переводов и законченный макет монографии. Но отчего-то ощущение, что я лентяйка и прокрастинаторша. Что такое мне надо делать, чтобы я сама себя хвалила? Случится когда-нибудь такое чудо?

Блин, как я ненавижу делать оглавление! да в двух вариантах - на русском и на английском. Еще мигрень эта хренова, весь день хотелось что-то разбить или сломать - до того меня эта мерзость замучила. Успокаивалась (как это ни странно) сериалом "The Following" с Джеймсом Пьюрфоем в роли до дрожи в коленях обаятельного, но до мурашек зловещего серийного убийцы, у которого появилось очень много последователей. Очень-очень-очень много последователей. Так и продержалась день - "окошко" с монографией на весь экран, а в углу - "Последователи". Поскольку думать в процессе оформления оглавления не обязательно, то можно считать очень даже неплохо день прошел.

Но с этой мудацкой мигренью еще утром дала себя стрррррашную клятву - лечь пораньше. То бишь хотя бы до полуночи. Теперь все силы направлены на это.

А ведь скоро отопление отключат и вода горячая будет только в бойлере. Значит принятие ванны снова станет небывалой роскошью. Ванна-то у меня огромная, а воды в бойлере хватает, чтобы едва-едва колени прикрыть. И все, дальше вода бежит ледяная. И смачно-ржавого оттенка, поскольку трубы времен времен Отечественной войны 1812 года. Так что надо наслаждаться возможностью, пока она есть. Последнее высказывание настолько мудрое, что на нем надо бы закончить сегодняшнюю порцию бреда и пойти насладиться той самой горячей ванной. С пеной и по самые края.

Всем, кто дочитал, традиционный бонус.

@темы: лытдыбр, музыка, эксперимент

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все будет хорошо!

главная