16:42 

День 33-й.

GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Понедельник оказался из разряда "не так страшен черт, как его малюют". Солнечно и тепло. Рыжая кожаная куртка - йохохо! Скоро еще перелезть в кроссовки и вася-кот.

Работа правда шла со скрипом, застряла в статье, на редкость запущенной. То и дело приходилось вчитываться в предложения типа "В связи с выявленными фактами есть данные, свидетельствующие о целесообразности рассмотрения вопроса о возможной коррекции наиболее значимых изменений". Пыталась отыскать смысл, плевала и переписывала заново. И так почти в каждом абзаце на тринадцати страницах. Можно сказать, вызов моему редакторскому мастерству, млин.

Зато Сережа на уроке был молодцом, перевел трудный текст, разобрался с there is/there are, some/any, a little/a few и вообще рвал на ходу подметки, тэкскэть. Если не забудет a little и a few до среды, буду горда собой чрезвычайно.

Да, забыла свои "пять копеек" про Капитана Америку-то вставить. Тезисно (все разумеется имхо). Драки на четверку, операторская работа не понравилась - не люблю, когда камера так мечется, Кэп - не в моем вкусе, Баки жалко, от комикса в сюжете одни лохмотья.

Зато неожиданно продвинулась моя "вампирская" сказочка по Being Human. Аж целых пять страниц новых. А все песня, случайно услышанная в OST к "Костям". Все-таки мой "двигатель" это ТОЛЬКО музыка. Нет звука, нет текста.

Может я таки допишу и будет мне с этим фандомом closure?

Бонус - та самая песня, под которую Хал Йорк "медленно-медленно спустится с горы и перетр"... кхм... ну, в общем, не все доживут до конца повествования.


Прослушать или скачать A Pain That I'm Used To бесплатно на Простоплеер

@темы: эксперимент, музыка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все будет хорошо!

главная