Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:06 

Лето, ах лето!

GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Настроение понемногу налаживается. Появляются желания, и чувства уже не такие замороженные. Все-таки хорошо, когда лето на лето похоже!

Читаю Крапивина да с таким удовольствием, что просто мурчать хочется. И кажется, что с каждой страницей оживает во мне маленькая Оля, Оля-детсадовка, Оля-октябренок, Оля-пионерка, Оля-иди-домой-уже-поздно-сколько-можно-гулять и прочие Оли. И ничего я не забыла на самом деле. Просто закрыла дверь и забаррикадировала мебелью. А теперь вот разгребаю завалы и заново знакомлюсь со своим детством. И запахи летние (тополиная листва и горячий асфальт, мокрая от дождя земля, утренний воздух и вечерний аромат сирени под окнами) - всё будто латают что-то во мне. Может заживет?

Параллельно слушаю аудиокниги. За акунинский цикл "Приключения магистра" взялась. В активе "Алтын толобас" в исполнении Сергея Чонишвили. Теперь вот смакую "Внеклассное чтение" и наслаждаюсь голосом Александра Клюквина. И не знаю даже, кто из них мне больше нравится. Склоняюсь к Клюквину, наверное. "Ф.М." и "Сокол и Ласточку" определенно буду с ним слушать. Иногда, когда бессонница, слушаю "Историю государства российского" Карамзина. И пользительно для образования и усыпляет только так :)

В охотку вышивается, хотя медленно (времени нет совсем). А вот дома бардак ликвидировать руки не доходят. Зато на даче прибрались всем дружным колхозом. И еще на неделе предстоят грандиозные перестановки на работе. Когда ж я дома-то окна помою?

С дитём более-менее ситуация проясняется. Не то чтобы все в ажуре. Но, по крайней мере, стал понятен маршрут. И хотя идти по нему будет трудновато, я даже рада, что цель видна. А то устала я, братцы, от блуждания в тумане.

Из "хотелок" (себе для напоминания):
- гигиенический спрей (и гель) для рук Kill-bacill с запахом арбуза (и может быть жасмина);
- пена для ванн и гель для душа из серии Natura Siberica;
- огромный и сочный гранат мне одной;
- черешня (много!);
- покрасить прядки блондинистым оттенком;
- большой атлас мира (в хорошем издании!);
- бутылку красного непробованного еще вина (австралийское и чилийское хочу попробовать, посоветуйте, а?)
- еще несколько аудиокниг в исполнении Клюквина;
- и вот такая обалденная книжка про Алису в стране чудес. Вообще-то хочется ее сестре подарить, но сама-то я при этом тоже смогу ее в руках подержать :)

А настроение такое, что хоть инстраграмм простихоспади заводи - столько вокруг моментов случается, которые хочется удержать и зафиксировать как-то. И может завтра я буду снова грампикэт, сегодня же я просто мурлыкаю. Если не от счастья, то от тихого довольства. Все-таки сегодняшний просмотр гифок с енотами оказывал определенный эффект :)

Засим прощаюсь до следующей недели. Скоро едем на дачу на все выходные.

Всем лета и котиков!

изображение

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2014-06-20 в 13:23 

Estella_Morales
Правильно, налаживай ситуации) И отношений к ним. :buddy:

Чилийское вино оказалось единственным вином, которое я могу употреблять внутрь)

А что с сыном, что у него со здоровьем?

2014-06-20 в 13:28 

GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Чилийское вино оказалось единственным вином, которое я могу употреблять внутрь) - я вот нисколечко-нисколечко не удивлена)))) А любимые марки есть какие-нибудь?

Весь учебный год болел (бронхит, пневмония, далее везде). А с марта боли головные сильные. И постоянные. И скачкИ давления. Обследовались. ВСД. Возрастное. Но от того, что знаешь причину, порой легче не делается. Устал болеть. Вот надеемся на лето-дачу-каникулы. Из школы (по причине неаттестации сиречь "второго года") собираемся в колледж. Вот на следующей неделе займемся поступлением.

URL
2014-06-20 в 18:58 

Kiev_Gerika
"Я верю в Высшую справедливость..." - Роман Ясный.(c)
теплого лета, яркого солнца, летних ягод)
черешни крупной, сочной, сладкой!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все будет хорошо!

главная