Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:39 

Хорошие новости.

GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Продолжаем флешмоб "Хорошие новости".

День 4 и 5.

1. Дома включили батареи. И это радость, поскольку я с мая хожу в носках и сплю в теплых пижамках (такой вот у нас интересный микроклимат в квартире - зимой жарко, летом мерзнем). Еще пара дней и можно будет убрать домашнюю одежду с начесом подальше. До весны.

2. Отметили бабушкин ДР. Сестра сделала клевую презентацию со старыми фото. Как-нибудь потом сюда принесу, покажу.

3. Перевела сабы к первой серии первого сезона Life. Сын захотел смотреть, кинулись искать - в сети к этому сезону ни фига нет. Попросил меня. А какая мамочка откажет болеющему дитятке перевести субтитры к хорошему сериалу? Ему понравилось, так что придется дальше переводить.

4. Переводить реплики Чарли Круза, подбирать слова, кроить фразы - непередаваемый кайф. Ах, вот найти бы такую работу - переводить субтитры к моим любимым сериалам, да чтоб за это деньги платили! Ладно, пока не платят, будем кайфовать безвозмездно.

5. Моя дорогая Муза Kiev_Gerika сагитировала меня выкладывать "Неизбежность" в новом соо по Шерлоку. Решили начать с начала, то бишь с "Джона". Кому интересно - велкам.

6. У обалденного стерека "Розмарин" вышла новая глава!

День 6

1. Да, находить хорошие новости в своей жизни иногда бывает очень трудно. Даже почти невозможно. Но поскольку я - не Первый канал, слава богу, и новости у меня могут быть всякие, в том числе и не имеющие большого значения для окружающих, то... То вчера, к примеру, залезла я на подоконник, форточку открыть (а окна у нас огромные, дом сталинской застройки), залезла и так и застыла там на полчаса, высунув мордочку на улицу. Воздух прозрачный, небо синее, листву будто подсвечивает изнутри... Как советует царящий у меня в башке дзенолюбитель детектив Чарли Круз — stay in the moment. Вот я и осталась в моменте. Даже не помню точно, о чем думала. Будто выключилась ненадолго. Смотрела, как листья падают, воздухом холодным и влажным дышала. Не знаю почему, но так вдруг захотелось поплакать (в чем я себе не отказала), по-детски, ни о чем и обо всем одновременно... "Вернулась", слезла с подоконника и, хотя тут же всё навалилось обратно, я все равно помню, как славно мне там... стоялось. Такая вот новость. Открывайте, люди, форточки. Выглядывайте на улицу. Помогает.

2. Среди фотографий, отсканированных сестрой к бабушкиному ДР, была одна, которую я всегда очень любила. Знаете, есть такие фотографии детские, которые будто возвращают тебя. Ты вдруг ощущаешь себя в тот самый момент, тот день. Вот и я гляжу на этот снимок, и кажется, что я помню тот халатик на себе, чувствую твердый бок Болкана (почему-то я наставила, что он Болкан, а не Полкан) и вижу как папа, присев на колено, наводит на меня объектив "Зенита" в коричневом футляре. В общем, вчерашнее разглядывание этой фотки оказало почти такой же терапевтический эффект, как стояние на подоконнике :)



3. Вчера в Бирмингеме состоялась премьера второго сезона "Острых козырьков".


@темы: peaky blinders, видео, лытдыбр

URL
Комментарии
2014-09-22 в 12:18 

Kiev_Gerika
"Я верю в Высшую справедливость..." - Роман Ясный.(c)
фото невероятно милое!!! и очень счастливое!

2014-09-22 в 12:19 

Kiev_Gerika
"Я верю в Высшую справедливость..." - Роман Ясный.(c)
у меня первый сезон с твоим переводом лежит в загашнике!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все будет хорошо!

главная