GingerLelia
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Так называется плейлист на яндекс-музыке, который я сейчас слушаю.
И она таки ленивая. Надо работать работу, а лень. Хочется тупить в монитор, читать "Один мой день" (нахожу там кучу вдохновляющего, много людей/дневников интересных встретила), вязать и смотреть "Midsomer Murders".
Плюс хочется кучу всего (нового и уже давно вышедшего) посмотреть - таки досмотреть "Джессику Джонс", вернуться к "Легендам", "Козырьки" вовсю идут. А ведь скоро новый сезон "Grand Tour"! (Хип-хип-ура!!)

Вообще, не считая дикой физической усталости, которую я списываю на холода и старость, вполне приятно время протекает. На работу ходим вдвоем - готовим по вечерам обеды на следующий день, с утра успеваем по дороге поболтать о том, о сём. Мальчик такой трудяжка - вкалывает вполне серьезно, косяки бывают, но что поделать - пока все технологии освоишь, как без них! Но начальник (он же дед) доволен, продукция изготавливается в срок (и даже раньше), на работе семейная атмфосфэра, всё ништяк :)

По вечерам, поскольку выматываемся оба, никто ни на кого не обижается, что "только пришла, сразу спать". Теперь оба приходим - поесть бы, потискать котиков и спааааать. И так как животные по ночам любят носиться по квартире, стали спать каждый со своим котиком за закрытыми дверями - мальчики отдельно, девочки отдельно. Все довольны!

По пятницам покупаем себе пива на вечер (какое-нибудь новое каждый раз, пробуем вкусы), вчера вот к нему купили рыбки вяленой и провели правильный пацанский вечер - пиво, рыбка на газетке и автомобильное шоу (решили всё-таки посмотреть новый Топ Гир, всё-таки Мэтт ЛеБлан, хотя без ребят странно). Могли бы футбол, но Арсенал вчера не играл ни с кем.

Из печального на неделе - усыпили крыску Шуню. Было почти 3 года, куча опухолей, исхудала совсем. Печально, но что поделать. (Пока шла обратно из ветеринарки, ревела в голос - благо никого вокруг, и машины мимо носятся, не слышно было).
Всё, больше никаких грызунов! Слишком часто маленькие члены семьи нас покидают. Размер у засранцев питомцев маленький, а дыра в сердце после их смерти размером со слона... RIP, Шунечка! Ты провела долгую, насыщенную событиями жизнь! Желаю тебе в следующий раз родиться кем-нибудь большим и сильным!

Но однако же, time and tide wait for no man. Жизнь идет. Надо двигаться дальше. Новый год все ближе, надо наваять пост-отчет по дайримарафону17-18.